Столовое серебро АргентА Набор Ландыш-Фигурное Катание (Чашка+Ложка+Рамка Для Фото) + Футляр

Столовое серебро АргентА Набор Ландыш-Фигурное Катание (Чашка+Ложка+Рамка Для Фото) + Футляр

В набор входит чайная чашка, чайная ложка, рамка для фотографии (размер 6х9 см). Чашка изготовлена из костяного фарфора Императорского фарфорового завода, ложка чайная из серебра 925 пр., рамка из биметалла — сплава серебра с алюминием. Набор упакован в подарочный футляр. Объем чашки 180 мл, длина ложки 12,3 см., средний вес ложки 26 г.Значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического

Набор Ландыш-Фигурное Катание (Чашка+Ложка+Рамка Для Фото) + Футляр

Подробнее

Чайная пара фарфор с серебром «ВИТАЯ» с чернением. Икона освящена и является точной копией Визан. Серебряная детская ложка «Принцесса» КД с позолотой и эмалью арт. Серебряная детская ложка До — До «МАШИНКА» арт. Серебряная солонка «НАТЮРМОРТ» с ложечкой и чернением арт. Серебряная погремушка До — До «МИШУТКА» арт.

«АргентА» — серебро без примесей — гордость Фабрики. Серебряная детская ложка «Звезда» КД с позолотой арт. Серебряная детская ложка «Принц» КД с позолотой и эмалью арт. Кофейная пара фарфор с серебром «БОГЕМА» + сахарница «РИФЛЕНАЯ». Серебряная сахарница «Герб» с чернением арт. Столовая вилка «Престиж» с чернением арт. Серебряная детская ложка До — До «КОТИК» с эмалью арт. Серебряная детская/десертная ложка «Принцесса» с позолотой и эмалью арт. Серебряная чайная ложка «Барокко» с чернением арт. Серебряная чайная чашка «ВИТАЯ» с чернением арт.