Методика выливания порчи

5. Фотографией того, кого кого вы собрались лечить, или своей собственной фотографией. При отсутствии человека, которого Вы лечите, всегда можно воспользоваться его фотографией. Фотография человека, где он один, идеально подходит для лечения. Она имеет в себе абсолютно всю информацию, носимую человеком в настоящее время. Давность фотографии не имеет значения, за исключением случая, когда человек уже взрослый: тут не подойдет его фотография в младенческом возрасте. На результатах лечения не скажется, каким образом вы будете лечить человека: по фотографии или, выливая,  непосредственно над ним. Если Вам кто-то будет утверждать обратное — не верьте. Я долгое время работаю с фотографиями, и, уверяю Вас, именно отливки не важно как делать. Хотя, у всех свои системы и Бог с ними. Для Вас важно знать, что фотография — это уменьшенная копия человека, не просто физическая, но и энергетическая и ментальная. Не зря же маг может по фотографии считать абсолютно всё. Значит, там есть что считывать.

6. Примерно 100-150г воска. Если нет возможности достать воск, то приобретите примерно на такой же вес свечи церковные. В церкви продаются свечи трёх видов: восковые, парафиновые, из церезина (сгущённая нефть). Маленькие дешёвые свечи, обычно из последнего материала, большие или толстые бывают из парафина и из воска. Средние — обычно из воска. Их можно определить по запаху. Восковые свечи пахнут мёдом, они очень душистые.

В ёмкость для отливки наливаете холодной воды. Ставите ковш на фотографию. (Если у Вас живой человек, то держать ковш необходимо над его головой во время отливания.) После того, как воск расплавился, медленно (!) выливаете его в воду, читая соответствующие заговоры от сглаза, порчи, испуга. Лить нужно не такой тонкой струйкой, чтобы, будто через соломинку льёте, но и сразу не выплёскивать весь воск.

Совершая отливку, следует сразу задумать, что именно Вы хотите увидеть: чужие влияния, пробой биополя, его искажения, того, кто навредил, чем навредил или что-то ещё. Если сразу задать чёткую программу, а потом выливать, читая заговоры, уверяю Вас, Вы увидите, что заказывали. Если же не думать ни о врагах, ни о методах (часто, мы сами себе вред наносим), а просто расслабиться и отливать, то выйдет правдоподобная картина Вашего состояния. Чтобы не путаться и,  для лучшего эффекта рекомендую делать 3 отливки за раз: 1 — головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы, 6-я и 7-я чакры); 2 — сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы, 5-я, 4-я, 3-я чакры); 3 — половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы, 2-я и 1-я чакры).

Ждёте, пока отливка застынет, переворачиваете, разглядываете. Потом плавите эту отливку на водяной бане и читаете, стоя рядом, молитву животворящему кресту.  Таким образом, Вы отсылаете назад порчу, частично уничтожаете её и какие-то её части попадают прямо в преисподнюю. Тем, кто обладает ясновидением и умеет отслеживать тонкие энергии и сущности, хорошо видна данная процедура в астральном плане.

После окончания сеанса, необходимо растопить последнюю отливку с молитвой животворящему кресту. Этот воск можно оставить в емкости, а можно вылить в воду для остывания. Вода в данном случае может быть и та, в которую выливали воск до этого.

Я имею две кружки для отливок и, соответственно, две порции воска. Обе кружки с воском ставлю на плитку. Когда воск расплавится, одну кружку убираю с огня, а с другой отливаю. Когда одна отливка уже остыла, убираю её плавиться в кружке, а другую порцию уже растопленного воска, выливаю над пациентом или над фото. Экономится много времени.

Мастер ещё и энергетически, и ментально работает. Если у Вас получится мысленно выталкивать болезнь из тела пациента — хорошо. Если Вы будете энергетически подталкивать болезнь к выходу на воск — замечательно. Но, можно обойтись и без этого. Если Вы сами почувствуете в себе такие силы, то сами поймёте, как действовать.

Так же можно задать себе вопрос: когда я перестану делать отливки, что ещё в моей жизни интересного будет? — Некоторым так нравится делать отливки, что они прямо даже с каким-то остервенением их делают: «А вот я вам сейчас покажу!» Но желание войны, даже если оно прикрыто жалобным: «Я вынужден/а защищаться» — это всё же работает очень чётко: «Я агрессивен, поэтому я тоже жду нападения! ура! — напали! — вперед!, В атаку!»

Чтобы правильно сделать отливки, необходимо внутреннее спокойствие. Победит тот, у кого окажется больше его натурального. Если оба будут агрессивны, то победит тот, у кого больше агрессии. Если оба — добры, победит тот, у кого больше доброты. Если один изначально злой, а другой добрый, то добра доброго должно быть больше, чем зла злого, чтобы победить.