Запросить информацию

Салон обоев LeDimore предлагает более 100 коллекций настенных покрытий, среди которых современные обои для стен из бумаги, винила, флизелина и текстиля. Около 60% имеющихся в продаже коллекций уже сейчас находятся на складе в Москве, поэтому вы можете заказать элитные обои и забрать их немедленно без ожидания доставки из Европы. При этом наши европейские партнеры – это известные производители из Бельгии, Нидерландов, Германии, Италии, Испании, Франции и Великобритании. Всего LeDimore сотрудничает с 25 компаниями, с частью из которых взаимодействие осуществляется на условиях эксклюзивных поставок.

Современные обои, поставками которых занимается наш салон, подойдут не только для выполнения стандартного ремонта, но и смогут украсить роскошные дизайн-проекты. Все зависит от конкретного запроса, под который наши консультанты подберут покрытия того или иного бренда и вида. LeDimore – это еще и элитные обои для стен, качество которых гарантируют европейские производители, известные по всему миру. Салон обоев LeDimore сотрудничает как с дилерами в Москве, так и в других городах России. Другими словами, мы открыты для сотрудничества не только с частными клиентами, дизайнерами, архитекторами, но и с заинтересованными оптовыми покупателями.

Элитные обои и настенные покрытия на складе и под заказ вам помогут выбрать опытные консультанты, которые внимательно относятся к индивидуальным запросам покупателя. У нас есть возможности удовлетворить практически любую заявку – от эксклюзивных покрытий для детских и подростковых комнат до фотопанно по эксклюзивным дизайнерским эскизам. Современные обои – это действительно важная часть интерьера, поэтому стоит довериться в вопросе их покупки профессионалам. Наш салон обоев в Москве работает без выходных по адресу Ленинский проспект, 32, поэтому вы всегда можете купить обои и обратиться за дополнительными объемами материалов, приехав для выбора декора в свободное от работы время.

Ткани

Салон обоев LeDimore предлагает более 5000 образцов интерьерных тканей: портьерные ткани для штор, ткани для обивки мебели, ткани для покрывал и ткани для подушек. Без такого этапа, как текстильный дизайн, не обходится сегодня ни один проект оформления действительно роскошного интерьера. Качественный ремонт требует, чтобы пошив штор, покрывал и подушек был индивидуальным, выполнялся под конкретные художественные задачи и следовал задумке дизайнера интерьера. А для перфекционистов, стремящихся к идеальному результату при оформлении интерьеров, немаловажным станет и пункт по оформлению мебели в избранном для помещения стиле. Этому немало способствует приобретение обивочной ткани для мебели. Мы уделяем особое внимание качеству этой продукции, поскольку она призвана служить дольше, чем большинство материалов для оформления интерьера.

Компания LeDimore отобрала для вас самые лучшие интерьерные ткани от ведущих европейских производителей. Они обладают высоким качеством, обусловленным высокотехнологичными способами производства, а также повышенной прочностью, которая обеспечит целостность интерьерного образа вашего дома на долгие годы. Именно поэтому оптимальным решением станет купить ткань для штор в Москве в салоне LeDimore. Наши менеджеры со всей ответственностью относятся к подбору расцветок и фактур под индивидуальные запросы покупателя, а коллекции тканей могут приятно удивить даже самую взыскательную публику.

Лепной декор

Изысканно и со вкусом завершить оформление интерьера вашего дома поможет подобранный исключительно под ваш дизайн-проект лепной декор. Изделия из гипса в качестве последнего штриха перед завершением ремонта смогут подчеркнуть выбранное стилистическое решение и правильно расставить смысловые акценты в помещении. Салон обоев LeDimore предлагает лепной декор из гипса от итальянской фабрики Artistic Stucco и лепнину из полиуретана Европласт.

У нас вы найдете не только самые изысканные образцы, которые отлично впишутся в интерьер и подчеркнут все его достоинства, но и высокий класс обслуживания от экспертов. Специалисты с большим опытом также помогут подобрать эти материалы индивидуально под запросы заказчика. Лепной декор из гипса характерен для определенных стилей оформления интерьеров. Это может быть ампир или барокко, модерн или рококо, но в любом случае следует с особым вниманием отнестись к выбору именно этой детали, поскольку лепной декор станет финальной точкой всей работы по оформлению помещения.

Заменой гипсу в случае выбора в пользу более технологичных решений может стать лепнина из полиуретана Европласт. Салон LeDimore предлагает широкий выбор изделий из этого материала. Гипсовая лепнина или лепнина из полиуретана Европласт – какой бы выбор вы ни сделали, наши специалисты расскажут о тонкостях и особенностях изделий и объяснят нюансы, которые могут возникнуть при монтаже.