Новая антенна «REMO BAS-5310 HORIZON»

03.07.2012 Выкл. Автор admin

Для заказа на сайте стала доступна линейка REMO BAS-5310 HORIZON. Все антенны обладают запоминающимся дизайном, легкостью в размещении и отличными потребительскими свойствами. В линейку антенн входит: REMO BAS-5310 HORIZON — компактная комнатная антенна со встроенным усилителем…

далее

Цифровое ТВ для всех регионов

Обязательные общедоступные телеканалы (первый мультиплекс) стали доступны по всех 85 регионах России, следует из официального сообщения РТРС. В последнюю очередь трансляция началась в Ямало-Ненецком автономном округе. Напомним, в первый мультиплекс бесплатного…

далее

Новая антенна «REMO BAS-5302»

Завод «РЭМО» начал производство новой ТВ антенны «REMO BAS-5302», сочетающей в себе классический дизайн и современную функциональность. Новинка предназначена для приёма цифрового DVB-T/DVB-T2 или аналогового МВ/ДМВ телевидения. Оснащена встроенным усилителем с возможностью…

далее

Топ-20 популярных программ

Какие программы самые популярные среди россиян? По результатам исследования «ТВ Индекс» от «TNS Россия» самой популярной программой является проект «Голос» на Первом канале. Второе место занимает информационная программа «Время», а третье — телепередача «Пусть…

далее

Конкурс за место во втором мультиплексе

Заявки на место во втором мультиплексе, которое освободится с уходом телеканала «Спорт Плюс», подали две телекомпании: «Газпром-медиа», в чей состав входит «Пятница», и «Прайм Синема», которая управляет развлекательным «8 каналом». Победитель конкурса определится с 30…

далее

О стандарте

DVB-T (англ. Digital Video Broadcasting — Terrestrial) — европейский стандарт эфирного цифрового вещания, один из семейства стандартов DVB. Используется, прежде всего, в различных европейских, азиатских и африканских государствах, а также в Австралии как стандарт для передачи цифрового телевидения и радио. Североамериканский пандан к DVB называется ATSC, японский ISDB, в Китайской Народной Республике — DMB-T/H. Название стандарта DVB-T в разных странах часто имеет другие сокращения, например в Великобритании и Ирландии оно называется «Digital Terrestrial Television (DTT)» или в соответствии со стоимостью «Pay-TV» или «Freeview», в Испании «Televisión Digital Terrestre (TDT)», во Франции «Télévision Numérique Terrestre (TNT)».

далее

Оборудование

Цифровое телевидение набирает обороты и уже во многих регионах страны запущено цифровое эфирное вещание. Для просмотра цифрового телевидения в стандарте DVB-T2 необходима приемная антенна и цифровой ресивер (тюнер, приемник). Комплект необходимого оборудования зависит от моделей телевизора. Для современных телевизоров достаточно будет только антенны (наружной или комнатной), так как многие производители встраивают в свои телевизоры DVB-T2 приёмники. Для телевизоров старого образца, в том числе и старых «кинескопных», а так же ЖК-панелей предыдущих поколений, необходим комплект, в котором помимо антенны есть еще и ресивер.

далее

Комплекты TV Future

Саратовский электромеханический завод «РЭМО», предлагает потребителям большой ассортимент оборудования для приема цифрового ТВ в стандартах DVB-T/T2 — это комнатные и уличные антенны, усилители, а так же готовые комплекты, включающие в себя цифровые приемники, антенны, кабели и  т.д.  В торговых сетях эти комплекты можно найти под названием TV Future Indoor и TV Future Outdoor. В тех регионах, где уже начато вещание в стандарте DVB-T2, наши партнеры могут предложить комплекты TV Future Indoor DVB-T2 и TV Future Outdoor DVB-T2. Приемник, входящий в состав этих комплектов позволяет принимать телепередачи обеих стандартов.

далее