Интернет-магазины США

Почему? Во-первых, в сфере торговли США существует очень высокая конкуренция. Чтобы не потерять клиентов, американским интернет-магазинам приходится устанавливать предельно низкие, конкурентоспособные цены на свои товары. Во-вторых, товар, попадающий на наши прилавки, проходит по длинной цепочке, состоящей из многочисленных дилеров, постепенно вырастая в цене. Заказывая товар через нашу компанию, Вы платите минимальную комиссию только одному посреднику. В-третьих, на повышение стоимости товара существенно влияют таможенные пошлины. Однако, если Вы заказываете товар для личного пользования из интернет-магазина Америки с доставкой в Россию на сумму до 1000 евро и не чаще одного раза в месяц, Вы освобождаетесь от уплаты таможенных пошлин и сборов. Кроме того в Америке хорошо развита система распродаж и скидок, которые порой достигают 80%. Таким образом, покупая вещи в Штатах, Вы экономите значительную сумму денег.

Качество товаров в магазинах США одно из самых высоких в мире. Благодаря взыскательным американским покупателям и действующим законам о защите прав потребителя, интернет-магазины США стараются предлагать своим клиентам продукцию наилучшего качества от ведущих американских и мировых производителей электроники, одежды и обуви. Вероятность наткнуться на подделку, заказывая товар из Америки, очень мала.

Ассортимент интернет-магазинов США колоссален. Выбор всевозможной продукции в Америке намного шире, чем в странах СНГ. Через Интернет Вы сможете приобрести уникальные, оригинальные вещи, которых нет и не будет на российских прилавках. Ритэйлеры США постоянно и непрерывно обновляют свой ассортимент. Вам дается возможность приобретать новинки знаменитых брендов раньше, чем они поступят в продажу в Вашей стране.

Срочная новость !

Уважаемые клиенты, не откладывайте Ваши покупки на долго. Спешите покупать прямо сейчас!

INTERFAX.RU — Порог беспошлинного ввоза товаров в международных почтовых отправлениях (МПО) в РФ может быть снижен с 1 июля 2018 года сразу в 50 раз — с нынешних 1 тысячи евро до 20 евро, следует из материалов проекта бюджета на 2018-2020 годы, размещенных в информационной системе Госдумы.

«Понижение порога беспошлинного ввоза товаров физическими лицами до 20 евро начиная с 1 июля 2018 года», — гласит один из пунктов таблицы, оценивающей изменения доходов федерального бюджета в 2018-2020 гг. в связи с коррекцией законодательства.

Вниманию клиентов!

Американская почтовая служба USPS в очередной раз повысила тарифы на свои услуги.

Стоимость отправления весом в 1 фунт (0.45 кг) теперь составляет $64.75 (через Mail Express International) и $48.00 (через Priority Mail International). Стоимость отправления через First-Class Mail International начинается от $13.25.

С новой сеткой тарифов вы можете ознакомиться здесь.

Для расчета доставки вашей посылки воспользуйтесь калькулятором.

Производство Google Glass будет осуществляться в Америке.
Ожидаемая новинка — прорыв в технике — очки-компьютер от компании Google будет производится в США в штате Калифорния (Санта-Клара). Это яркий пример возвращения производства электроники в США. Это решение станет ответом на призыв президента США осуществить революцию в производстве под лозунгом “Сделано в Америке”. При этом комплектующие для очков преимущественно будут поставляться азиатскими компаниями.
По словам приближенного к компании источника, первая ограниченная партия 2000 экземпляров будет выпущена в ближайшие несколько недель. Также, Google наконец-то объявила полный список победителей конкурса, которые первыми смогут приобрести экспериментальный продукт. Стоимость очков предположительно будет составлять $1500, и в массовую продажу по слухам поступят в конце текущего года.

Карл Лагерфельд создал линию обуви для бренда Melissa.
26 марта известный дизайнер Карл Лагерфельд представил свою коллекцию обуви из био-пластика в бутике Melissa в Нью-Йорке. Это не первое сотрудничество бразильского бренда с именитыми дизайнерами. В списке коллекций можно найти такие имена, как Jason Wu, Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier.
На вечеринке в Нью-Йорке Карл Лагерфельд презентовал свои разработки, а также фотографии рекламной компании, главным лицом которой стала Кара  Делевин. В коллекции представлены туфли различной цветовой гаммы и дизайна, начиная от однотонных лодочек, заканчивая черными туфлями на высоком каблуке с украшением в виде рожка-мороженого.
Приобрести новинку можно будет уже в мае на сайте www.shop601.com.

Американские почтовики пообещали в кратчайшие сроки решить вопрос совершенствования пересылки корреспонденции из США на территорию России.
Наибольшее количество входящих в Россию посылок поступает из США. В 2011 году их доля от общего объема импортируемой почты составила 36,42%. Американские интернет-магазины пользуются большой популярностью у российских покупателей, поэтому особое внимание должно быть уделено созданию для россиян благоприятных условия получения товаров из Соединенных Штатов.
При этом Почте США рекомендовано рассмотреть возможность проведения предварительной сортировки отправлений по почтовым индексам, предназначенным адресатам из сибирского и дальневосточного региона, а также идущим в европейскую часть России и на Урал. Это позволит оптимизировать процесс и сроки доставки отправлений конечному пользователю.

Теперь мы доставляем и сюда!

Украина, Беларусь, Германия, Франция, Австралия, Италия, Бельгия, Испания, Португалия, Греция, Израиль, Латвия, Литва, Польша, Словения, Чехия, Норвегия, Эстония, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, Туркмения, Турция, Молдова, Армения и в другие страны СНГ и Восточной Европы.