Черные наушники

18.08.2015 Выкл. Автор admin

SteelSeries Arctis 3 (80$) – это начальная и самая простая модель по: Внешнему виду (без подсветки); И комплектации;   … во всей линейке Arctis. Но звучание, вместе с невероятно удобной конструкцией, такие же же как и в: Светящихся Arctis 5 с маленьким пультом и USB подключением – 2-я модель серии (100$); Светящихся и беспроводных Arctis […]

Razer Tiamat 7.1 V2 это аналоговая гарнитура формата 7.1, оборудованная 10 отдельными динамиками. Каждая чаша наушников содержит по пять динамиков, и вместе они создают ощущение полного погружения в звук, столь важное для просмотра фильмов и достоверного игрового опыта. Гамбург, Германия – Razer™, ведущий лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует две новых игровых гарнитуры: Razer Tiamat 7.1 V2 и Razer Tiamat 2.2 V2. В каждой чаше находятся: 40 мм низкочастотный динамик-сабвуфер, 30 мм передние […]

Philips SHE3700 – это недорогие вакуумные наушники и ультрабюджетного сегмента до 5$. Разглагольствовать по поводу модели бессмысленно, так как она очень простая и обзор будет коротким. Но хочется сказать в самом начале, что Philips SHE3700 являются достойной альтернативой таким же ультрабюджетным и легендарным Panasonic RP-HJE125.     Philips SHE3700 – Обзор Звучание в ценовой категории […]

Plantronics BackBeat Pro 2 SE — беспроводных Bluetooth наушники за 250$, (200$ стоят обычные Plantronics BackBeat Pro 2, не специальное издание) в которых есть все! Это одни из самых крутых наушников, которые попадали мне на обзор за последнее время. Для сравнения по хардкору 👿 , я буду сравнивать Plantronics BackBeat Pro 2 SE (за 250$) с Sony MDR-1000X (за […]

Philips SHE4205 — это недорогая модель наушников вкладышей с микрофоном, по конструкции похожая на Apple Earpods. Данный форм фактор обеспечивает хороший уровень комфорта и конечно, внешний вид модели намного интереснее, чем у обычных круглых таблеточек. По звучанию наушники меня не особо порадовали, очень не хватало басов и большей прозрачности, но об этом ниже. Отдельно стоит […]

Компания Xiaomi представила свои первые спортивные Bluetooth наушники Mi Sports. Беспроводные современные внутриканальные наушники предназначены для всех тех, кто любит свободу в движениях во время спорта. Удобное и надёжное крепление на ушной раковине и беспроводное соединение, позволит Вам забыть о любых неудобствах, а стильный футуристический дизайн не оставит Вас без заинтересованных взглядов прохожих. Наушники выполнены из […]

Xiaomi Piston Fresh — новая модель 2017 года, внутриканальных наушников от известной компании Сяоми. Это обновленный вариант Xiaomi Piston Basic Edition. Выполнены наушники в том же дизайне, но с небольшими изменениями. По звучанию Xiaomi Piston Fresh Edition и Xiaomi Piston Basic Edition также немного различаются. Металлический корпус, богатый выбор цветов, а также система демпфирования третьего поколения, делающая звук […]

Копания Sennheiser выпустила отличное дополнение к серии Momentum — беспроводные внутриканальные наушники с держателем по типу «воротничок» — Sennheiser Momentum In-Ear Wireless. Наушники не только невероятно стильные и удобные, но и обладают непревзойденным звучанием, а на некоторых устройствах даже ни чем не уступают своим проводным аналогам.       Беспроводные внутриканальные наушники делятся как правило на три […]

Philips SHB5850 — беспроводные Bluetooth наушники, главное достоинство которых, это отличное для своей цены звучание. Помимо этого, наушники обладают активным шумоподавлением, что является большой редкостью для затычек. Интересный дизайн, отличный уровень комфорта и почти ничего лишнего, за исключением… Об этом в минусах.  😀 Я был приятно удивлен таким качеством звучания за 45$. Из беспроводного сегмента затычек, я […]

Сегодня чёрный цвет – это дорогой стиль, респектабельность, классический стиль, стиль хай-тек, популярный цвет дорогих машин, цвет супермодной одежды. Как показали данные исследований, от 60 до 75% одежды дорогих бутиков состоит именно из одежды чёрных тонов.

Коллекции одежды, выполненные из дорогих именно чёрных тканей, предлагают известные модельеры и дизайнеры в каждом сезоне. Каждый популярный модельер обязательно в своём показе представит несколько черных платьев. Например, известный дизайнер-модельер Донна Каран называет черный цвет «единственным идеальным цветом, который всем к лицу и всегда сексуален».

Если Вы отдали предпочтение наушникам чёрного цвета, Вам больше не нужно беспокоиться по утрам о подборе цвета Вашей одежды. Что бы Вы не выбрали, стильные чёрные наушники Beats будут идеально смотреться с Вашим белым или зелёным пальто,  оранжевым пиджаком, розовым кардиганом, красной юбкой или голубой блузкой.

Черные наушники, как и сам чёрный цвет, всегда актуальны, в любую погоду и в любое время года. Избавиться от стереотипа траурности чёрного цвета очень легко, подобрав яркие аксессуары (сумку, брошь, серьги, шарф, зонт) или элементы одежды.

проводов. Наушники Beats Wireless подключаются к плееру или телефону по беспроводной связи BlueTooth. Аккумуляторы большой емкости позволяют наслаждаться любимой музыкой действительно долго. Встроенный микрофон и пульт управления плеером располагается прямо на чашах. Все это сочетается с удобной конструкцией и великолепным звуком во всем частотном диапазоне.

При цене беспроводных наушников Apple AirPods, которая составляет 159 долларов, их трудно назвать доступным аксессуаром. Более того, для настоящих эстетов белые AirPods могут показаться несоответствующими черным смартфонам iPhone.

Разработанные специально для занятий спортом, Tre потоустойчивы и надежно фиксируются в ухе благодаря крылообразному креплению. Эта спортивная модель работает 9+ часов без подзарядки, поддерживает Bluetooth 4.1 и голосовое управление Siri. Вы можете заниматься на улице, слушая любимую музыу — заботясь о Вашей безопасности,Tre не даст Вам потерять связь с окружающим миром!

Встерчайте Sudio Regent — наши новейшие накладные беспроводные наушники, настоящее произведение искусства. Прорыв в области дизайна, Regent соединяет в себе элегантный внешний вид и возможность персонализации с помощью сменных панелей. Regent гарантирует высочайшее качесто звука. Невероятное звучание и отличная звукоизоляция гарантируют незабываемые впечатления при прослушивании музыки. Поддерживая передовую технологию Bluetooth 4.1 и 24+ часа студийного звука от аккамулятора, Regent расширает понятие о наушниках превращая их в современный аксессуар.

Студийное качество звука, элегантный дизайн и 8 часов свободы — всё это Vasa Blå. Установите соединение с телефоном и отвечайте на звонки через встроенный микрофон, контролируйте ваш смартфон через пульт управления. Наушники Vasa Blå совместимы с любыми устройствами поддерживающими Bluetooth, в том числе и с новым iPhone 7.

Наушники VASA является одной из премиальных моделей Sudio с уникальным драйвером нового поколения 10,2 мм. Модель VASA позволяет услышать звучание каждого отдельного инструмента и испытать истинное удовольствие от чистоты оригинальной студийной записи звука.

Один провод разработан длиннее другого, что позволяет наушникам всё время оставаться на шее и уменьшает риск их потери, а дизайн модели Klang даёт возможность носить гарнитуру просто как стильный аксессуар, даже когда вы ей не пользуетесь.

Модель TVÅ имеет чрезвычайно лёгкую конструкцию, что делает наушники более удобными и комфортными в использовании. При этом они оснащены мощными 14.2 миллиметровыми динамиками, специально разработанными для настоящих любителей музыки.

1934 — Первый патент на систему управления шумом был выдан изобретателю Полу Люгу (Paul Lueg). Номер патента США — 2,043,416. В патенте описано как погасить синусоидальные сигналы и произвольные звуки в области вокруг громкоговорителя путём инвертирования полярности.

1950-е — Lawrence J. Fogel создал системы подавления шума в вертолётах и кабинах самолётов. Патенты США: 2,866,848; 2,920,138; 2,966,549.

1957 — Уиллард Микер разработал схему и рабочую модель системы активного шумоподавления, которая применяется в накладных наушниках. Она подавляла шум на полосе частот от 50 до 500 Гц с максимальным затуханием около 20 дБ.

1986 — Дик Рутан и Джина Игер использовали прототип гарнитуры, построенный Боуз (Bose), во время своего беспосадочного полёта вокруг Земли.