Компания Луидор лидер по продажам Горьковского Автомобильного завода.

«Луидор» продает машины модельного ряда ГАЗа, а также автомобили с доработками и тюнингом, которые выполняются на заводах группы компаний «Луидор».

Официальный дилер ГАЗ в Нижнем Новгороде, Москве и Московской области, Казани, Уфе, Челябинске, Саранске, Чебоксарах, Владимире и Оренбурге.

Автоцентры ГАЗ Луидор

Отзывы наших клиентов

Все отзывы

Н.В. Аливанов
Генеральный директор ООО «Вурнарский мясокомбинат»
Выражаем благодарность и признательность ООО «Луидор» за плодотворное сотрудничество. Вы доказали ваш профессиональный уровень и умения, выполняя все заказы вовремя, качественно, и за установленную цену. Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Е.А. Грачёва
Исполнительный директор ОАО «Кстовский Хлеб»
На протяжении многих лет ваша компания является поставщиком автомобилей марки ГАЗ для ОАО «Кстовский Хлеб». Мы высоко ценим качество продукции ООО «Луидор» и оперативность исполнения заказов. Мы рады отметить, что вы являетесь нашим единственным надежным поставщиком автомобилей марки ГАЗ

М.И. Ерохин
Генеральный директор ООО «Элинж»
…Сотрудники компании «Луидор» проявили себя как специалисты высокого уровня, начиная с монтажа нашего оборудования в центре доработки автомобилей, и заканчивая конечной реализацией готового продукта в составе автомобиля менеджерами компании…

Добавить отзыв