Микрофоны для видеонаблюдения

19.09.2018 0 Автор admin

СТОЛКНУВШИСЬ С ИЗОБИЛИЕМ МОДЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ, ИНОГДА БЫВАЕТ СЛОЖНО ОТСОРТИРОВАТЬ ПШЕНИЦУ ИЗ МЯКИНЫ ИЛИ ПРОСТО ВЫБРАТЬ КАМЕРУ, КОТОРАЯ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ.

Действительно, у нас нет такого же требования, если он должен следить за землей вокруг дома, если это интерьер магазина или читать номерные знаки транспортных средств дойдя до станции технического обслуживания для дозаправки. микрофоны для видеонаблюдения вы можете приобрести на нашем сайте.
НОЧНОЕ ВИДЕНИЕ-это важная функция, которую следует учитывать при выборе оборудования для видеонаблюдения. Подавляющее большинство камер теперь имеют ночное видение. Это видение осуществляется через инфракрасное устройство в виде светодиодов, расположенных вокруг объектива камеры, и позволяет ему различать полные черные объекты и людей.

Но будьте осторожны, расстояние ночного видения меняется от одной камеры к другой. Как и лампа, некоторые камеры не воспринимают ничего за пределами 10 метров, в то время как другие позволяют ночному видению до 100 метров. Поэтому этот элемент следует учитывать при выборе.

Обратите внимание, что в ночном режиме изображение меняется на черно-белое.