Плюсы применения генератора горячего тумана

06.11.2018 0 Автор admin

В настоящее время существует много различных способов борьбы с вредителями, однако не все они отличаются эффективностью. Производители изобрели универсальное средство для борьбы с вредителями и микробами: генератор горячего тумана http://igeba.su/aerozolnye-generatory-goryachego-tumana/. С помощью данного оборудования можно обрабатывать жилые, производственные и складские помещения. Устройство применяется службами СЭС для проведения дезинфекции, санитарной обработки.

Особенности работы

Внутри оборудования в специальной камере создаются высокие давление и температура, в результате чего раствор, использующийся для обработки, становится горячим и газообразным. Затем аэрозоль посредством форсунок распыляется в помещении. Благодаря получившемуся пару активные вещества проникают в самые труднодоступные места, тем самым уничтожая не только вредителей, но и их личинок.

После распыления аэрозоля раствор поднимается, а затем постепенно опускается, накрывая облаком все пространство. Оборудование отличается высокой производительностью. При этом стоит отметить, что в наиболее загрязненных помещениях процедуру нередко стоит провести повторно. С помощью генератора горячего тумана можно проводить борьбу с клопами, тараканами, блохами и другими насекомыми в жилых помещениях.

Перед проведением процедуры необходимо закрыть все окна и двери, чтобы подействовал аэрозоль, а затем спустя некоторое время открыть их и проветрить помещение. На открытой местности устройство будет менее эффективно, однако на некоторое время поможет избавиться, например, от комаров для спокойного отдыха на природе. Стоимость оборудования довольно высока, поэтому для разовой обработки лучше воспользоваться услугами соответствующих служб.