Тщательное планирование — это ключ к разработке эффективного веб-сайта.

27.11.2018 0 Автор admin

Когда веб-дизайн запущен, перед началом создания веб-страниц нужно тщательно подумать о проекте (потребности, бизнес-стратегии и т. Д.).
Необходимо учитывать организационную направленность веб-проекта. Успешный сайт — это тот, который управляется вокруг идеи, что они живы и что у них есть жизненный цикл.
Это относится даже к веб-сайтам, созданным с краткосрочной целью, где в заданной точке сайт удаляется из Интернета.

В любой момент времени проекта на веб-сайте, будь то на этапе планирования, строительства, обслуживания или непрерывного улучшения, проект может быть оценен для того, чтобы начать перезапуск с самого начала, создание и разработка сайтов это очень кропотливая и сложная работа
Эти этапы образуют « жизненный цикл », все действия, связанные с веб-сайтом, можно проследить на любом из этапов проекта. Этапы взаимозависимы, каждый из них имеет свой собственный процесс.
Признавая жизненный цикл веб-страницы и необходимость управлять ею поэтапно, миф о том, что разработка и управление веб-сайтом заканчивается днем, развеяться. Запуск, так сказать, просто заканчивается в начале.
В области печатных изданий текущие периоды информации устанавливаются пропорционально прогрессу науки в разных областях, после этого периода публикация приобретает другой тип ценности: научно-культурный и исторический .
Однако в Интернете этот период жизни ограничен постоянством его в поддержке физического хранилища сервера при условии изменения технологии, сбоев в электронной связи и других. Его полезный ресурс определяется технологическими элементами без оценки его научно-культурного вклада.
Жизненный цикл веб-страницы может быть эфемерным, а характеристика того, что он является почти уникальным документом, без наличия копий, но с универсальным доступом, превосходит традиционную концепцию документальной поддержки и выходит за рамки простого хранения электронный документ
Изображение, показанное ниже, иллюстрирует четыре процесса, которые вращаются вокруг создания и обслуживания веб-сайта на основе бизнес-стратегии, установленной компанией.