Мы не должны терять фокус на продвижении инноваций

10.02.2019 0 Автор admin

Этот анализ обрисовал в общих чертах R & D + i, который был бы намного более эффективным в достижении целей, с которыми это должно быть задумано. Очевидно, что после этих кратких параграфов многое еще предстоит определить в этом отношении, но мы не можем здесь сегодня рассматривать определение программы содействия инновациям во всей ее полноте. Дело в том, что с этими общими чертами мы бы перешли от программы совершенных фактов в простых технологических затратах к реальной программе продвижения наиболее инновационной социально-экономической структуры . Грамотные инвестиции также являются инновационным продуктом

Чтобы закончить к сегодняшнему дню, помните, что у многих великих открытий в истории науки и у многих крупных компаний, которые в конечном итоге превратились в бизнес-гигантов, в начале было несколько случайных приключений . На этом этапе как научных, так и деловых новорожденных, если нет ресурсов, нет развития, и мы теряем возможности для социально-экономического прогресса.

Кроме того, государственные ресурсы в настоящее время тратятся впустую на неэффективные инновационные программы и стипендии даже в их концепции, потому что их политика часто заключается в том, чтобы предоставлять финансирование отдельным людям за тот простой факт, что у них уже была счастливая идея в прошлом, которая закончится так, как она закончилась, но это Это не систематически увеличивает во всех случаях вашу вероятность получить еще одну счастливую идею или удачу в будущем .