Используйте язык тела, чтобы флиртовать.

03.06.2020 Выкл. Автор admin
  1. Прямой и уверенный язык тела может сигнализировать о вашей заинтересованности. Попробуйте использовать сигналы, чтобы показать, что вас привлекают и что вы заинтересованы в физическом контакте, не забывайте про ее фото
    • Встать прямо Держите лоб высоко и плечи назад. Не скрещивайте руки и не держите напиток перед грудью. Укажите, что вы чувствуете себя в безопасности всеми возможными способами. 
    • Найдите несколько способов провокационно преодолеть барьер трения. Возьмите ее за руку, чтобы вести в бар или куда бы вы ее не увидели. Направь ее, положив руку на небольшую часть спины. Постарайся сделать так, чтобы ей было легче с твоим прикосновением. 
  2. Попробуйте подходящую фразу, чтобы победить. Фразы для победы имеют плохую репутацию. Однако, если вы выберете тот, который не был надет слишком много или не слишком неряшливый, он действительно может подчеркнуть ваше очарование и заставить женщину заинтересоваться вами.
    • Исследования фраз о победе показывают, что в такой ситуации, когда вы подчеркиваете свои хорошие качества, вы можете немного похвастаться собой. Женщины менее благоприятно реагируют на побеждающие фразы, которые являются лишь пустыми или сексуальными похвалами. Их, как правило, больше интересуют те, которые позволяют им узнать особенности мальчика, что позволяет ему выделяться среди других мальчиков.
    • Например, если вы являетесь СЛР, вы можете сказать: «Ух ты, у девушек на этой вечеринке не хватает воздуха, верно? Как СЛР, я думаю, что я должен сделать СЛР, начиная с вас». Точно так же, если вы пожарный, вы можете сказать: «Это только я или он горит здесь? Как пожарный, я могу сказать, что я думаю, что вы являетесь источником пламени».
    • Придумайте умную фразу для победы, которая подчеркивает аспект вашей личности или вашей жизни, если вы хотите выбрать один. Укажите свою профессию, если это интересно, или вы можете сосредоточиться на своих увлечениях или положительных качествах. Однако не просто произносите фразу, чтобы победить. Исследования показывают, что фразы «победить» лучше всего работают, если за ними следует разговор. 

Создать атмосферу

  1. Используйте аромат в вашу пользу. Приятный аромат необходим для достижения удовлетворительного соблазнения, когда вы приглашаете женщину домой. Попробуйте открыть окна за несколько часов до его появления, чтобы неприятные запахи исчезли. Зажечь ладан; Выберите аромат, который приятен, не будучи чрезмерным, такой как легкий аромат ванили или сандалового дерева. Попробуйте сделать небольшое исследование об этом заранее. Попробуйте задать несколько вопросов о запахах в разговоре. Спросите его о типах духов или геля для душа, которые он любит, чтобы получить общее представление о том, какие ароматы он предпочитает. 
  2. Попробуйте музыку. Немного музыки может помочь вам настроиться. Не забудьте сосредоточиться на ней, а не на себе. Выберите тип музыки, который она хотела бы, но также добавьте несколько медленных, успокаивающих и чувственных песен.
    • Спросите его о его музыкальных пристрастиях заранее. Попробуйте сыграть группу, которая вам нравится, но выберите несколько песен, которые медленнее. Более быстрые поп-мелодии с большей вероятностью приведут кого-то в настроение танцевать, чем настроения быть чувственными. 
    • Классические варианты, такие как Барри Уайт, рискуют выглядеть дрянными. Придерживайтесь опций, которые не являются настолько традиционными, чтобы ваше свидание не заканчивалось. 
  3. Украсьте. Атмосфера важна, когда дело доходит до соблазнения. Попробуйте оживить комнату небольшим украшением.
    • Свечи и правильное освещение могут иметь большое значение. Женщина может быть немного неуверенной, если вы будете спать с ней в первый раз. Приглушение света и использование свечей помогут вам чувствовать себя более комфортно, раздеваясь. Многие люди также видят свечи как романтические и захватывающие предметы. 
    • Попробуйте немного прибраться до того, как он прибудет. Красивый и чистый дом может заставить вас выглядеть ответственным и организованным человеком, что может быть интересной особенностью для многих людей.