Apple запускает черную технологию, чтобы атаковать Huawei и добавлять заказы в TSMC

23.06.2020 Выкл. Автор admin

Новый патент «Позвольте пользователям удаленно фотографировать и фотографировать» может сделать продукты Apple снова востребованным продуктом, но он все еще сталкивается с сильным конкурентным давлением на китайском рынке.

Всеобъемлющие СМИ сообщили 8 июня, что Apple недавно получила новый патент, который позволяет пользователям делать снимки удаленно. Понятно, что эта технология может запускать программное обеспечение, когда оно не находится в том же месте, что и объект групповой фотографии, так что люди, которые не находятся в одном и том же месте, могут делать одно и то же изображение вместе.

Патент также описывает всплывающее приглашение, пользователь принимает приглашение и размещает его в кадре, удаленный автоспуск может выбирать «неподвижные фотографии, видеоизображения или изображения потокового мультимедиа в реальном времени». Сообщается, что Apple подала заявку на этот патент в 2018 году, но он был только недавно одобрен.

Доля рынка Китая контролирует общие продажи продуктов Apple.  (Визуальный Китай)

Доля рынка Китая контролирует общие продажи продуктов Apple. (Визуальный Китай)

Также стоит отметить, что, по данным Taiwan Business Times, Китай, включая Apple, Qualcomm, MediaTek и Super Micro, недавно добавил заказы на 7 нм в TSMC.

Согласно сообщению, согласно новостям о цепочках поставок, во второй половине года на TSMC были запущены связанные с iPhone вафли Apple 12. Процессор приложений A14 будет потреблять емкость 5 нм TSMC от 120 000 до 130 000 вафель в четвертом квартале и намеревается получить оригинал. Производственная мощность 5 нанометров зарезервирована Huawei HiSilicon. Apple также недавно планирует расширить производственные мощности iPhone 11 и iPhone SE, чтобы захватить долю рынка мобильного телефона Huawei, поэтому в четвертом квартале она увеличила производственную мощность процессора приложений A13 / A12 примерно с 70 000 до 80 000. В четвертом квартале она инвестировала в общие инвестиции TSMC в 7 нм. Объем пленки был увеличен до 170 000-100 000 таблеток.

Согласно данным международной исследовательской компании IDC, в первом квартале 2020 года поставки Apple на китайском рынке мобильных телефонов составили всего около 5,1 млн., С долей рынка 7,6%, что составляет почти одну шестую от числа Huawei номер один. В настоящее время перспективы Apple на китайском рынке по-прежнему не являются оптимистичными. По этой причине Apple также вынуждена принимать меры по продвижению. Например, недавно Apple участвовала в громкой онлайн-покупке «618» и купила крупномасштабное снижение цен на нескольких платформах электронной коммерции.

Кроме того, согласно индийским СМИ, Apple может перенести одну пятую своих производственных мощностей в Китае в Индию, в основном через таких производителей, как Foxconn и Wistron, для расширения производственного бизнеса в Индии. Масштабы инвестиций в Индию в ближайшие пять лет могут быть Вырос до 40 миллиардов долларов.