Samsung Ultra Huawei — самый дорогой Android-телефон со средней ценой, все же менее половины Apple

23.06.2020 Выкл. Автор admin

Согласно последним данным исследовательского института Strategic Analytics, Samsung стала самой высокой средней продажной ценой на телефоны Android, намного превосходя конкурента Huawei, что также означает, что они получают больше прибыли от смартфонов.

Согласно сообщению китайских СМИ «Анализ силиконовой долины» от 15 июня, отчет показывает, что средняя цена смартфона Samsung, крупнейшего в мире производителя смартфонов, с января по март 2020 года составила 292 доллара по сравнению с 2019 годом. За тот же период увеличился на 8,5%, ASP в первом квартале также вырос на 20,7% по сравнению с предыдущим кварталом. Это самая высокая стоимость Samsung со второго квартала 2014 года ($ 297).

Средняя цена мобильных телефонов Apple значительно выше, чем у всех брендов телефонов Android.  (Визуальный Китай)

Средняя цена мобильных телефонов Apple значительно выше, чем у всех брендов телефонов Android. (Визуальный Китай)

Стоимость смартфонов Samsung Electronics в период с 2017 по 2019 гг. Составляла 243 долл. США, 251 долл. США и 247 долл. США соответственно.

Push-up — новая флагманская серия Samsung Galaxy S20, выпущенная ранее в этом году, и второй телефон с раскладным экраном Galaxy Z Flip. Интересно отметить, что S20 Ultra, продукт высочайшего класса в серии S20, обеспечил больше, чем продажи компании.

Цена Galaxy Z Flip составляет 1,65 миллиона вон (1 выигрыш составляет около 0,00083 долларов США), что примерно на 700 000 вон дешевле, чем у предыдущей складной машины Galaxy Fold. Плюс удобство переноски и новый дизайн, этот телефон получил больше Погоня за многими людьми.Apple добавляет чип-заказ в TSMC, чтобы захватить долю HuaweiАнализ относится к: мобильные телефоны Китая Huawei 5G и другие продукты могут использовать американские компоненты Индия делает ставку на то, сможет ли 6,65 млрд долларов США заменить Китай в качестве глобального центра по производству мобильных телефонов

Согласно результатам отчета Strategic Analytics, если Samsung станет самой высокой средней продажной ценой на телефоны Android, то средняя продажная цена Huawei не должна превышать 2000 юаней (1 юань — около 0,14 доллара США) или менее 2067 юаней.

По сравнению с производителями телефонов Android текущие прибыли в области смартфонов Apple твердо фиксируют: хотя их текущая рыночная доля составляет всего около 13%, они могут отнять более 80% прибыли отрасли.

До этого некоторые отчеты американских инвестиционных банков показали, что средняя цена продажи iPhone составляла 695 долл. Это связано с тем, что после выпуска iPhone 11 он снизил среднюю цену всей серии, а до этого их средняя цена продажи достигала 793. Доллары США.

Если сравнивать с этим уровнем, текущая средняя цена Samsung составляет менее половины от Apple. Тем не менее, некоторые аналитики считают, что с запуском нового iPhone SE и серии льготных рекламных акций iPhone 11 средняя цена за единицу Apple продолжит снижаться, но даже в этом случае они все равно смогут получить самую большую прибыль в отрасли