Samsung Galaxy Watch Active 2

13.07.2020 Выкл. Автор admin

Умные часы Samsung продолжают использовать Tizen в качестве операционной системы. Несмотря на то, что он ограничен в некоторых аспектах, растущий запас aplis и факт наличия основных заставляют его компенсировать, в дополнение к тому, что это позволяет им иметь большую автономию и что Samsung адаптирует его так, как им нужно для своих продуктов. Например, для вращающегося безеля циферблата.

Galaxy Watch Active2 является улучшением по сравнению с его предшественником, хотя и не слишком большой, и поддерживает два конкретных варианта: 40 мм и 44 мм.

Оба используют сменные 20-миллиметровые ремни. Экраны имеют размеры 1,2 и 1,4 дюйма соответственно, с тем же разрешением 360 × 360 пикселей, тип Super AMOLED и защищены защитой Gorilla Glass DX +, характерной для данного типа устройства.

Он имеет датчик сердечного ритма, состоящий из восьми фотодиодов, а также электрокардиограмму, которая является основной новинкой часов; Другие умные часы — Apple. Он может быть погружен под давлением до 5 атм с сертификатом IP68. Эти часы включают в себя датчики для отслеживания всех видов физической активности, от плавания до занятий спортом на открытом воздухе и легкой атлетике, а также силовые упражнения, что позволяет выбрать из 39 возможных упражнений.

Galaxy Watch Active 2 (40 мм)

Samsung Galaxy Watch Active 2 (40 мм)

S Samsung Exynos 9110  0,75 ГБ / 4 ГБ  1,2« , 360 x 360 пикселей (425 точек на дюйм) D 247 мАч w Wi-Fi, NFC, Bluetooth 5.0.  Акселерометр, гироскоп, внешнее освещение, барометр, частота сердечных сокращений.