Как сохранить прохладу в комнате

Быть запертым в комнате в изнуряющей жаре может быть ужасно. К счастью, есть несколько способов освежить комнату. Даже если у вас нет кондиционера, вы можете отрегулировать окна и увеличить поток воздуха в комнате, чтобы не было слишком жарко. Вместо того чтобы чувствовать себя неудобно, примите соответствующие меры, чтобы как можно больше освежить свою комнату.


Использование вентиляторов и кондиционирования воздуха

Включите вентилятор. Вы можете купить напольные вентиляторы или использовать потолочные вентиляторы у себя дома. Вентиляторы обдувают комнату воздухом и охлаждают ее. Потолочные вентиляторы, как правило, являются наиболее эффективным способом охлаждения комнаты, в то время как стоячие вентиляторы обходятся дешевле. Определите размер вентилятора, который вам нужен, и как он сочетается с интерьером комнаты.
Если у вас мало места, вы можете купить настольный вентилятор меньшего размера.
Если вам нужно охладить много людей, подумайте о покупке качающегося вентилятора.
Фиксированные вентиляторы могут быть квадратными, настольными и башенными.
Вы можете купить кондиционер со склада

Поместите кубики льда перед работающим вентилятором. Поместите кубики льда или пакет со льдом перед вентилятором, чтобы создать прохладный ветерок, который может значительно охладить комнату. Это отличная альтернатива, если у вас нет кондиционера.
Вам нужно будет заменить лед, поскольку он тает.

Создайте встречный ветерок с двумя веерами. Положите руку на открытое окно, чтобы увидеть направление ветра. Определите направление, в котором дует ветер, и направьте вентилятор в том же направлении. Поместите еще один вентилятор в другое окно, направив наружу, чтобы выдувать теплый воздух из комнаты. Это увеличит поток воздуха и создаст легкий ветерок, который охладит комнату.
Постарайтесь убрать препятствия из обоих окон, чтобы улучшить поток воздуха.

Используйте кондиционер, достаточно мощный, чтобы охладить комнату. Будь то у окна, в центре или на полу, кондиционер — самый простой способ сохранить прохладу в комнате. Посмотрите на лист с описанием продукта или на упаковку стоячего или оконного кондиционера, чтобы убедиться, что он оптимален для размера комнаты, которую вы хотите обновить. Затем, когда у вас будет кондиционер, выключите термостат, чтобы снизить температуру в комнате.
Кондиционер — самый простой (но наименее энергоэффективный) способ охладить комнату
Центральное кондиционирование — самый эффективный вид кондиционирования.
Напольные или мобильные агрегаты — наименее энергоэффективные типы кондиционеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *